Ингредиенты:
✔ Блины – 10 шт. (используйте свой любимый рецепт)
✔ Начинка:
- Творог – 500 г
- Цедра лимона – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 стакана (можно больше или меньше по вкусу)
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Изюм – 100 г
✔ Заливка:
- Сметана – 400 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сгущенное молоко – 0,5 банки
Приготовление:
В глубокой миске смешайте творог, лимонную цедру, сахар, ванильный сахар и изюм.
На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертом.
Смазываем жаропрочную форму маслом и аккуратно складываем в неё налистники.
Соединяем сметану, сгущённое молоко, яйца и муку. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Заливаем налистники приготовленной смесью и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Готово! Подавайте тёплыми, наслаждаясь их нежным вкусом.
Приятного аппетита!