Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.
Необходимые продукты
- 800 грамм фарша
- 1 луковица
- 200 грамм бекона
- 120 грамм твердого сыра
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка молотого чеснока
- соль
- растительное масло
- желток
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
- Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
- Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
- Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
- Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.