Мясные сырники в беконе: оригинальное угощение к ужину

Очень рекомендую!

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1 упаковка бекона
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, сахар – по вкусу

Приготовление:

  1. В глубокой миске тщательно смешайте творог, яйца, муку, измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  2. Сформируйте небольшие сырники и аккуратно заверните их в полоски бекона.
  3. Обжаривайте на сковороде под крышкой до румяной корочки.
  4. Подавайте горячими, можно дополнить соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира