Особенно вкусный и ароматный суп с обжаренной вермишелью

Аппетитный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки – 500 г
  • Вода – 3 л
  • Соль – 1 ч. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Вермишель – 70 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить воду, добавить мясо и довести до кипения. Удалить пену и варить до готовности мяса. Затем вынуть рёбрышки, остудить и нарезать мякоть.
  2. Добавить в бульон нарезанный картофель и варить до мягкости.
  3. Тем временем мелко нарезанный лук и натёртую морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Когда картофель будет готов, посолить и поперчить суп, затем добавить обжаренные овощи и нарезанное мясо.
  5. Вермишель обжарить на растительном масле до румяного оттенка, затем высыпать в суп и варить ещё 5 минут.
  6. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, снять с огня и дать супу немного настояться.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира