Ингредиенты:
- Свиные рёбрышки – 500 г
- Вода – 3 л
- Соль – 1 ч. л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Вермишель – 70 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
- В кастрюлю налить воду, добавить мясо и довести до кипения. Удалить пену и варить до готовности мяса. Затем вынуть рёбрышки, остудить и нарезать мякоть.
- Добавить в бульон нарезанный картофель и варить до мягкости.
- Тем временем мелко нарезанный лук и натёртую морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Когда картофель будет готов, посолить и поперчить суп, затем добавить обжаренные овощи и нарезанное мясо.
- Вермишель обжарить на растительном масле до румяного оттенка, затем высыпать в суп и варить ещё 5 минут.
- В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень, снять с огня и дать супу немного настояться.
Приятного аппетита!