Ингредиенты:
- Батон (вчерашний) – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, чеснок выдавить или также натереть, петрушку мелко порубить. Все ингредиенты тщательно перемешать с мягким сливочным маслом до однородной массы – начинка готова.
Батон нарезать наискосок, не прорезая до конца. В каждый разрез распределить подготовленную начинку.
Завернуть батон в фольгу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем раскрыть фольгу и оставить еще на 5 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
Готово! Подавать горячим.
Приятного аппетита!