Ароматный запеченный батон с сыром и чесноком

Вкуснее любой пиццы!

Ингредиенты:

  • Батон (вчерашний) – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Натереть сыр на мелкой терке, чеснок выдавить или также натереть, петрушку мелко порубить. Все ингредиенты тщательно перемешать с мягким сливочным маслом до однородной массы – начинка готова.

Батон нарезать наискосок, не прорезая до конца. В каждый разрез распределить подготовленную начинку.

Завернуть батон в фольгу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем раскрыть фольгу и оставить еще на 5 минут, чтобы образовалась румяная корочка.

Готово! Подавать горячим.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира