Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 2 шт.
- Майонез или кетчуп (по желанию) – 4 ст. л.
- Твёрдый сыр – 120-150 г
- Колбаса – 100 г
- Репчатый лук – 1-2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелёный лук – 1 пучок
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
Подготовьте все ингредиенты и возьмите большой противень.
Выложите один лист лаваша на сухой противень или форму для запекания.
Смажьте 2 ст. л. майонеза или кетчупа.
Сверху накройте вторым лавашем и снова смажьте соусом. Основа для пиццы готова.
Нарежьте колбасу и лук полукольцами, равномерно распределите по поверхности.
Сверху выложите нарезанные помидоры и зелёный лук.
Посыпьте тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку и запекайте 12-15 минут до румяной корочки.
По желанию украсьте свежей зеленью перед подачей.
Приятного аппетита
Автор рецепта Кристина Пузина

