Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1 кг
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Лук – 2 шт.
- Соль – 1 ч. л.
- Сладкий перец – ½ шт.
- Хмели-сунели – ½ ч. л.
- Кориандр – ½ ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Картофель – 4 шт.
- Кипяток – 800 мл
- Черный перец горошком – 10 шт.
- Укроп и петрушка – небольшая горсть
Приготовление:
- Нарежьте индейку крупными кусками и обжарьте на раскаленном масле до появления золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и сладкий перец, обжаривайте до мягкости.
- Введите измельченный чеснок, томатную пасту и специи, хорошо перемешайте с мясом.
- Картофель нарежьте крупными дольками, выложите в сотейник с индейкой, залейте кипятком, добавьте перец горошком.
- Тушите под крышкой на медленном огне 25–30 минут. За 5 минут до готовности посолите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
Подавайте горячим, дополнив свежим хлебом.