Мясо, запеченное в фольге с грибами и помидорами

Сочно, вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • 4 кусочка мяса (лучше замариновать заранее)
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • Несколько шампиньонов
  • 200 г сыра
  • Фольга

Маринад (по желанию):

  • Соль и специи по вкусу
  • По 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа
    (Оставить мясо в маринаде в холодильнике на ночь для лучшего вкуса)

Приготовление:

  1. Лук и помидоры нарезать кружочками, грибы — дольками, сыр натереть на крупной терке.
  2. Вырезать из фольги куски, достаточные для заворачивания мяса.
  3. На каждый кусок фольги выложить мясо, затем слой лука, помидоров и грибов.
  4. Плотно завернуть фольгу и отправить в разогретую до 200°C духовку или гриль на 50 минут.
  5. После этого аккуратно развернуть фольгу, посыпать мясо тертым сыром и снова запекать еще 20 минут до румяной корочки.

Совет: Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира