Ингредиенты:
- 4 кусочка мяса (лучше замариновать заранее)
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- Несколько шампиньонов
- 200 г сыра
- Фольга
Маринад (по желанию):
- Соль и специи по вкусу
- По 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа
(Оставить мясо в маринаде в холодильнике на ночь для лучшего вкуса)
Приготовление:
- Лук и помидоры нарезать кружочками, грибы — дольками, сыр натереть на крупной терке.
- Вырезать из фольги куски, достаточные для заворачивания мяса.
- На каждый кусок фольги выложить мясо, затем слой лука, помидоров и грибов.
- Плотно завернуть фольгу и отправить в разогретую до 200°C духовку или гриль на 50 минут.
- После этого аккуратно развернуть фольгу, посыпать мясо тертым сыром и снова запекать еще 20 минут до румяной корочки.
Совет: Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!