Ингредиенты:
- Слоеное тесто (дрожжевое) — 1 лист
- Лук — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Бальзамический уксус — 70 мл
- Тимьян — по вкусу
- Оливковое масло — для смазывания
Приготовление:
Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт и разрезать его на равные квадраты.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Застелить противень пергаментной бумагой и слегка смазать оливковым маслом.
Выложить на противень сначала луковые кольца, посыпать специями, затем накрыть их квадратиками теста.
Смазать верх теста взбитым яйцом.
Отправить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Совет:
Хотите сделать закуску сытнее? Добавьте перед выпеканием ломтик бекона на луковую подушку — получится еще вкуснее!
Приятного аппетита!