Сочные и вкусные котлеты из крабовых палочек с сыром

Все в восторге от такой вкуснятины!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твёрдый сыр (любой) – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйца – 2–3 шт.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки измельчить в мелкую стружку. Для удобства лучше делать это, пока они ещё заморожены.
  2. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр и яйца, тщательно перемешать.
  3. Чеснок пропустить через пресс и смешать с подготовленной массой. Сформировать из неё небольшие котлетки.
  4. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира