Натуральный домашний плавленый сыр «Янтарь» прямо у себя на кухне! 

Наслаждайтесь нежным, тягучим и ароматным домашним сыром.

Ингредиенты:

  • 500 г творога (любой жирности)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • Соль и специи – по вкусу

Приготовление:

Смешиваем творог с содой и добавляем молоко.

Подогреваем смесь на слабом огне, непрерывно помешивая.

Добавляем сливочное масло, соль и приправы, когда масса начнёт плавиться.

Доводим до однородной консистенции, помешивая до полного растворения.

Разливаем готовый сыр в подготовленные формы и даём остыть.

Готово!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира