Ингредиенты:
✓ мука — 1,5,
✓ разрыхлитель — 2 ч.л.,
✓ масло — 100 грамм растопить,
✓ сметана — 2 ложки,
✓ сахара — пол стакана,
✓ яйцо — 1 штука.
Рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Посыпать тесто манкой.
Для начинки:
✓ 500 гр творога,
✓ пол стакана сахара,
✓ 4 желтка,
✓ 1 ст.л манки,
✓ 100 гр сметаны
Все смешать и выложить начинку на тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Взбить оставшиеся белки с пол стаканами сахарной пудры.
Пирог достаем из духовки и наносим полоски абрикосового повидла и взбитых белков.
И ставим еще в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!