Стейки из говяжьей печени с салатом из дайкона – простое и безумно вкусное сочетание!

Сладковатая, нежная печенка в дуэте с хрустящим, сочным и пикантным дайконом – это нечто!

Говяжья печень

Все элементарно:

  • Покупаем свежую печенку, промываем, нарезаем на удобные кусочки.
  • Обваливаем в смеси муки, соли и черного перца.
  • Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, но внутри оставляем нежной и кремовой.

Если в этот момент у вас не заурчал желудок – срочно проверяйте, есть ли у вас душа!

Салат из дайкона

  • Очищаем и натираем сочный дайкон на крупной терке (и обязательно пробуем кусочек – удержаться невозможно!).
  • Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
  • Заправляем солью, черным перцем, ложкой лимонного сока и ароматным маслом.

Просто наслаждайтесь и мурчите от удовольствия

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира