Приготовление:
- Подготовьте куриное филе: слегка отбейте его, чтобы размягчить волокна. Делать это необязательно, но так блюдо получится нежнее.
- Выберите начинку по вкусу. Например:
- Курага, яблоки и фисташки с добавлением соли, перца и меда.
- Ананасы для более экзотического вкуса.
- Классический вариант: чеснок и соленые огурцы.
- Выложите начинку на филе, сверните его в рулет и заверните плотно в фольгу, как конфету.
- Обжарьте рулеты на сухой сковороде на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
- После обжаривания добавьте кипяток в сковороду, чтобы вода доходила до середины рулетов. Закройте крышку.
- Тушите рулеты 10 минут, затем выключите огонь и дайте им «отдохнуть» под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!