Ингредиенты:
- Красная фасоль в собственном соку — 1 банка
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Твердый сыр — 150 г
- Вареные яйца — 3 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
- Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
- Слейте жидкость с фасоли и кукурузы, выложите их в глубокую миску.
- Вареные яйца натрите на терке, измельчите чеснок, добавьте в миску.
- Сыр натрите на крупной терке и соедините с остальными ингредиентами.
- Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- Для сухариков нарежьте 2–3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушите их на сковороде без масла.
- Выложите салат в салатник, украсьте сухариками. Перед подачей перемешайте.
Приятного аппетита!