- Нарежьте свиную корейку поперёк волокон на стейки толщиной 1,5 см. Немного отбейте каждый кусок.
- Посолите и поперчите мясо. Оставьте мариноваться минимум на 3 часа.
- Нарежьте грибы ломтиками, а лук — кубиками.
- Обжарьте грибы с луком на масле, добавив тимьян и чёрный перец. В конце слегка посолите.
- Легко обваляйте мясо в муке, уберите излишки.
- Обжарьте мясо на масле до золотистого цвета и выложите на противень.
- На каждый кусок мяса нанесите тонкий слой майонеза.
Сверху равномерно распределите обжаренные грибы с луком, посыпьте тёртым сыром. - Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 170°C, в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Андрей Алексеев