Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 70 г
- Сгущённое молоко – 400 г
- Сливочное масло – 200 г
- Белый шоколад – 200 г
Приготовление:
- Растопите сливочное масло и белый шоколад на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела.
- Когда масса станет однородной, добавьте сгущённое молоко и тщательно перемешайте.
- Всыпьте кокосовую стружку и снова хорошо вымешайте крем.
- Переложите крем в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 3–4 часа (а лучше – на ночь).
- Если планируете использовать крем для украшения десертов, можно сразу наносить его на пирожные или торт. Затем дайте готовому изделию пропитаться.
На утро у вас будет нежный крем «Рафаэлло», который прекрасно сочетается с белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!