Тот самый крем «Рафаэлло» с кокосовой стружкой и белым шоколадом

Супер вкусно с белым хлебом, горячим кофе или чаем!

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка – 70 г
  • Сгущённое молоко – 400 г
  • Сливочное масло – 200 г
  • Белый шоколад – 200 г

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло и белый шоколад на медленном огне. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела.
  2. Когда масса станет однородной, добавьте сгущённое молоко и тщательно перемешайте.
  3. Всыпьте кокосовую стружку и снова хорошо вымешайте крем.
  4. Переложите крем в стеклянную банку и уберите в холодильник минимум на 3–4 часа (а лучше – на ночь).
  5. Если планируете использовать крем для украшения десертов, можно сразу наносить его на пирожные или торт. Затем дайте готовому изделию пропитаться.

На утро у вас будет нежный крем «Рафаэлло», который прекрасно сочетается с белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира