- Яичная начинка
Сварите 4 яйца, натрите их на терке. Обжарьте 50 г зеленого лука и добавьте 5–10 г укропа. Посолите по вкусу. - Творожная начинка
Смешайте 500 г творога с 1 яичным желтком и 2 ст. ложками сахара. Добавьте предварительно замоченный изюм (50 г). - Куриная начинка
Отварите куриную грудку, измельчите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный укроп (10 г), тертые вареные яйца (2 шт.), соль и перец. - Грибная начинка
Обжарьте 500 г грибов и 2 репчатые луковицы среднего размера. Приправьте солью и перцем. - Начинка из вареной колбасы
Измельчите 200 г вареной колбасы, добавьте тертый сыр (100 г), 0,5 ч. ложки горчицы и 50 г сметаны. Перемешайте. - Печеночная начинка
Обжарьте 500 г печени с 2 луковицами и 1 тертой морковью. Добавьте натертые вареные яйца (3 шт.), соль и перец. - Мясная начинка
Обжарьте 500 г мясного фарша с 1 нарезанной луковицей. Посолите и поперчите по вкусу. - Сыр и ветчина
Нарежьте соломкой 300 г ветчины. Натрите на крупной терке сыр (150 г) и 2–3 вареных яйца. Приправьте солью. - Начинка с курагой
Смешайте 300 г творога с мелко нарезанной курагой (100 г) и 1 ст. ложкой сахара. - Говяжья начинка
Отварите 500 г говядины (1,5 часа) и измельчите на мясорубке. Обжарьте нарезанный лук (1 шт.) на сливочном масле (20 г), смешайте с фаршем и добавьте соль. - Со сгущенкой
Сладкие блины полейте жидкой или вареной сгущенкой. - С красной рыбой
Смешайте мягкий плавленый сыр (например, «Viola») с мелко нарезанной слабосоленой красной рыбой. Можно добавить зелень. - С сахарной пудрой
Посыпьте блины сахарной пудрой. Для декора используйте трафареты. - Фарш с рисом
Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком. Добавьте отварной рис, соль и перец. Перемешайте. - Карамельная начинка
Растопите 4 ст. ложки сахара с 0,5 ч. ложки ванили и 0,5 ст. ложки воды на сковороде до светло-коричневого цвета.
Теперь ваши блины станут настоящим кулинарным шедевром!

