15 лучших начинок для блинчиков

Ваши блины станут настоящим кулинарным шедевром!
  1. Яичная начинка
    Сварите 4 яйца, натрите их на терке. Обжарьте 50 г зеленого лука и добавьте 5–10 г укропа. Посолите по вкусу.
  2. Творожная начинка
    Смешайте 500 г творога с 1 яичным желтком и 2 ст. ложками сахара. Добавьте предварительно замоченный изюм (50 г).
  3. Куриная начинка
    Отварите куриную грудку, измельчите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный укроп (10 г), тертые вареные яйца (2 шт.), соль и перец.
  4. Грибная начинка
    Обжарьте 500 г грибов и 2 репчатые луковицы среднего размера. Приправьте солью и перцем.
  5. Начинка из вареной колбасы
    Измельчите 200 г вареной колбасы, добавьте тертый сыр (100 г), 0,5 ч. ложки горчицы и 50 г сметаны. Перемешайте.
  6. Печеночная начинка
    Обжарьте 500 г печени с 2 луковицами и 1 тертой морковью. Добавьте натертые вареные яйца (3 шт.), соль и перец.
  7. Мясная начинка
    Обжарьте 500 г мясного фарша с 1 нарезанной луковицей. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Сыр и ветчина
    Нарежьте соломкой 300 г ветчины. Натрите на крупной терке сыр (150 г) и 2–3 вареных яйца. Приправьте солью.
  9. Начинка с курагой
    Смешайте 300 г творога с мелко нарезанной курагой (100 г) и 1 ст. ложкой сахара.
  10. Говяжья начинка
    Отварите 500 г говядины (1,5 часа) и измельчите на мясорубке. Обжарьте нарезанный лук (1 шт.) на сливочном масле (20 г), смешайте с фаршем и добавьте соль.
  11. Со сгущенкой
    Сладкие блины полейте жидкой или вареной сгущенкой.
  12. С красной рыбой
    Смешайте мягкий плавленый сыр (например, «Viola») с мелко нарезанной слабосоленой красной рыбой. Можно добавить зелень.
  13. С сахарной пудрой
    Посыпьте блины сахарной пудрой. Для декора используйте трафареты.
  14. Фарш с рисом
    Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком. Добавьте отварной рис, соль и перец. Перемешайте.
  15. Карамельная начинка
    Растопите 4 ст. ложки сахара с 0,5 ч. ложки ванили и 0,5 ст. ложки воды на сковороде до светло-коричневого цвета.

Теперь ваши блины станут настоящим кулинарным шедевром!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира