Винегрет в обновлённом варианте — без картошки. Привычный вкус, но легче и свежей

Получается вкусный, ароматный винегрет, который обязательно понравится любителям лёгких салатов.

Ингредиенты:

  • 1 свёкла
  • 1 морковь
  • 2 солёных или маринованных огурца
  • ~100 г квашеной капусты
  • Небольшой пучок зелёного лука
  • Ароматное масло для заправки

Приготовление:

  1. Свёклу и морковь сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Зелёный лук мелко нарезать, огурцы порезать кубиками.
  3. В глубокой миске смешать свёклу, морковь, огурцы, капусту и зелёный лук.
  4. Заправить салат ароматным маслом. Соль можно не добавлять, так как огурцы и капуста уже солёные.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Светлана Коновалова

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира