Ингредиенты:
- Картофель — 250 г
- Морковь — 100 г
- Лук — 70 г
- Яйца вкрутую — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — для обжарки
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сухой куриный бульон — 0.5 ч. ложки
- Укроп — несколько веточек
- Сыр — 30 г
- Паприка — 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Нарежьте картофель небольшими ломтиками.
Лук и морковь измельчите кубиками примерно одинакового размера.
В кастрюле или сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанные овощи около 5 минут до мягкости. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Залейте овощи водой, всыпьте сухой куриный бульон и паприку.
Натрите сыр и добавьте его в суп вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанные вареные яйца.
Перед подачей украсьте суп свежим укропом. Подавайте горячим.
Совет:
Этот суп настолько сытный и густой, что второе блюдо вам вряд ли понадобится!
Приятного аппетита!