Бюджетный суп из 4 яиц: простой, наваристый и сытный

Почти бесплатный!

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук — 70 г
  • Яйца вкрутую — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — для обжарки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сухой куриный бульон — 0.5 ч. ложки
  • Укроп — несколько веточек
  • Сыр — 30 г
  • Паприка — 0.5 ч. ложки

Приготовление:

Нарежьте картофель небольшими ломтиками.

Лук и морковь измельчите кубиками примерно одинакового размера.

В кастрюле или сотейнике разогрейте растительное масло. Обжарьте нарезанные овощи около 5 минут до мягкости. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Залейте овощи водой, всыпьте сухой куриный бульон и паприку.

Натрите сыр и добавьте его в суп вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанные вареные яйца.

Перед подачей украсьте суп свежим укропом. Подавайте горячим.


Совет:
Этот суп настолько сытный и густой, что второе блюдо вам вряд ли понадобится!


Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира