Рецепт приготовления нежной и вкусной брюшины (подчеревка, пашины)

Идеально сочетается с луком и домашней горчицей

Ингредиенты (на 1 кг сырья):

  • Нитритная соль (6%) — 2 г
  • Обычная соль — 18 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец (молотый) — 1 г
  • Мускатный орех — 0,5 г
  • Кориандр (молотый) — 0,5 г
  • Копченая паприка — 1 г

Приготовление:

Смешайте мясо с указанным количеством соли и специями.

Поместите в вакуумный пакет и уберите в холодильник на 8 дней.

После 8 дней посола дайте мясу «отеплиться», оставив его на столе при комнатной температуре на 1 час.

Поставьте мясо в холодную духовку.

Запекайте при температуре 85 °C в течение 2 часов.

Внутренняя температура мяса должна достигнуть 68 °C (измеряется щупом).

Подайте блюдо с луком и домашней горчицей для максимального удовольствия!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира