Пастообразное сало с чесноком: самая вкусная и ароматная закуска

Вкусно и бюджетно!

Ингредиенты:

  • Свежее сало — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Специи по желанию (например, тмин, который хорошо сочетается с салом и свининой)

Приготовление:

  1. Очистите зубчики чеснока, а сало освободите от шкурки.
  2. Нарежьте сало на небольшие произвольные кусочки.
  3. Пропустите сало через мясорубку, используя среднюю или мелкую решётку.
  4. Добавьте чеснок, измельчённый через пресс. Посолите и приправьте чёрным перцем.
  5. Тщательно перемешайте массу вилкой до однородного состояния.
  6. Дайте смеси настояться при комнатной температуре около 4 часов, затем уберите её в холодильник.

Приятного аппетита

Автор: Ольга Мишина

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира