Вкус Премиальный: Маринованная капуста с сочным болгарским перцем

Закуска, которая всегда спасет меня! Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Чеснок 4 зуб.

Морковь 2 шт.

Сахар 3 ст. л.

Подсолнечное масло 60 мл

Соль 1 ст. л.

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Уксус 0,5 стак.

Перец чили 0,25 ч. л.

Вода 0,5 л

Кориандр 0,25 ч. л.

Приготовление:

Морковь, натрите на терке по-корейски. Чеснок пропустите через пресс, добавьте черный и острый перец, кориандр и 10 мл подогретого масла, все перемешайте.

Капусту нашинкуйте, слегка помните. Болгарский перец нарежьте соломкой.

Смешайте капусту, болгарский перец и морковь.

Воду доведите до кипения, добавьте оставшееся масло, соль и сахар. Снимите с огня и влейте 9%-ный уксус. Залейте горячим маринадом овощи. Когда капуста остынет уберите в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира