Ингредиенты:
- Кальмар (тушка): 1 штука
- Свежий огурец: 0,5 штуки
- Яйцо: 1 штука
- Крабовые палочки: 50 грамм
- Майонез: 1 столовая ложка
- Укроп: небольшой пучок
- Соль: щепотка
- Черный молотый перец: щепотка
Приготовление:
Яйцо сварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Огурец хорошо вымойте.
Тушку кальмара отварите в слегка подсоленной воде, варите 1 минуту с момента закипания. Затем достаньте кальмара и охладите.
Огурец нарежьте мелкими кубиками.
Яйцо также порежьте кубиками.
Крабовые палочки сначала разрежьте вдоль, затем измельчите их на небольшие кусочки.
Отваренного кальмара нарежьте кубиками аналогичного размера.
Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску.
Добавьте измельченный укроп, соль, черный молотый перец и майонез.
Тщательно перемешайте.
Переложите салат в красивую сервировочную посуду и подавайте к столу.
Приятного аппетита!