Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230–250 градусов.
Нарежьте филе на порционные кусочки и выложите на противень. Немного посолите.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Легко посолите.
Смешайте сметану, майонез и чуть-чуть соли в отдельной миске.
Натрите сыр на крупной терке.
На каждый кусочек рыбы выложите обжаренный лук, сверху полейте смесью сметаны с майонезом и посыпьте тертым сыром.
Отправьте в духовку и запекайте 15–20 минут, пока сыр не станет румяным.
Приятного аппетита!