Ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ст. ложка молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- Щепотка соли
- 2 стакана растительного масла для жарки
- Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до однородности.
- Добавьте молоко, соль и постепенно вмешайте муку, замешивая эластичное тесто.
- Сформируйте из теста жгут и нарежьте его на небольшие кусочки.
- Каждый кусочек раскатайте в лепешку и сформируйте бантик.
- Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте бантики до золотистой корочки.
- Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Наслаждайтесь ароматным хрустящим угощением!