Ингредиенты:
- 300 г трески горячего копчения (можно заменить на любую рыбу горячего копчения),
- 3-4 картофелины, сваренные «в мундире»,
- 1 вареная морковь,
- 3 яйца, сваренных вкрутую,
- 1 луковица,
- по одному свежему и соленому огурцу,
- 200 г консервированного зеленого горошка.
Приготовление:
- Разберите рыбу на мелкие кусочки, тщательно удалив косточки, и разомните вилкой.
- Овощи и яйца нарежьте кубиками.
- Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске.
- Заправьте салат на ваш вкус: домашним майонезом, йогуртом, сметаной или растительным маслом.
Совет: Этот салат получается особенно вкусным с домашними заправками!
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Солина