Рыбный салат «Нептун» – настоящая находка для ценителей рыбных блюд!

Особенно вкусный!

Ингредиенты:

  • 300 г трески горячего копчения (можно заменить на любую рыбу горячего копчения),
  • 3-4 картофелины, сваренные «в мундире»,
  • 1 вареная морковь,
  • 3 яйца, сваренных вкрутую,
  • 1 луковица,
  • по одному свежему и соленому огурцу,
  • 200 г консервированного зеленого горошка.

Приготовление:

  1. Разберите рыбу на мелкие кусочки, тщательно удалив косточки, и разомните вилкой.
  2. Овощи и яйца нарежьте кубиками.
  3. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске.
  4. Заправьте салат на ваш вкус: домашним майонезом, йогуртом, сметаной или растительным маслом.

Совет: Этот салат получается особенно вкусным с домашними заправками!

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Солина

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира