Ингредиенты:
- Курица (лучше всего бедра) — 1 кг
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 3 крупные луковицы
- Горячая вода — 300 мл
- Специи (по вкусу)
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Снимите кожу с каждого кусочка курицы.
Сделайте на мясе небольшие надрезы, чтобы специи лучше пропитали его.
Посыпьте солью, специями и слегка сбрызните растительным маслом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 15 минут.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.
Обжарьте кусочки курицы на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки.
Готово! Это блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом, а готовится максимально просто.
Приятного аппетита!