Ингредиенты:
- 150 г куриного филе
- 2 свежих помидора
- 2 варёных яйца
- Полпучка свежего укропа
- 1 фиолетовый лук
- 60 г твёрдого сыра
- Майонез (по вкусу)
- 3-4 киви
- Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
- Сначала сварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Выложите его на дно тарелки и покройте майонезом.
- Мелко нарежьте лук и натрите твёрдый сыр. На куриное филе выложите половину лука и половину сыра, снова добавьте майонез.
- Измельчите укроп и нарежьте помидоры кубиками. Укроп выложите по краям, а помидоры — в центр, немного посолите и поперчите.
- Сверху выложите нарезанные яйца, смазанные майонезом, и добавьте оставшийся лук и сыр.
- Нарежьте киви кубиками и выложите их горкой в форме ёлочки. Украсьте майонезом, добавьте небольшие веточки укропа и гранатовые зёрна.
Приятного аппетита!