Ингредиенты:
- 300 г свиного филе
- 3-4 вареных картофелины
- 5 яиц
- 1 луковица
- 2-3 соленых огурца
- 90 г плавленого сыра
- Майонез
- Укроп
- 3 помидора черри
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Первый слой: натереть вареный картофель на крупной терке и смазать майонезом.
- Второй слой: мелко нарезать лук и выложить его на картофель.
- Третий слой: обжарить небольшие кусочки свинины, выложить на лук и покрыть майонезом.
- Четвертый слой: разомните желтки вилкой, добавьте майонез и выложите на мясо.
- Пятый слой: нарежьте соленые огурцы и выложите сверху, снова смазывая майонезом.
- Шестой слой: натереть белки на мелкой терке и покрыть ими салат, сверху посыпать тертым плавленым сыром.
На верхушке с помощью майонеза изобразить «еловую веточку», украсить салат укропом и разрезанными пополам помидорами черри.
Приятного аппетита!
Автор СВЕТЛАНА Митюхина