Лёгкий и ароматный салат с копчёным сыром для повседневного стола, так и для праздничного угощения

Просто, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • Капуста – 300–500 г
  • Копчёный сыр (колбасный или косичка) – 150–200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Тонко нашинкуйте капусту.

Копчёный сыр нарежьте или разберите на волокна, примерно равной длины с капустой.

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.

Соедините капусту, сыр и чеснок в глубокой миске.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Оставьте салат на 30–50 минут, чтобы все вкусы раскрылись.

На следующий день салат станет ещё вкуснее!

Подавайте этот салат как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Его лёгкий аромат и нежный вкус обязательно понравятся всем!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира