Ингредиенты:
- 500 г готовой рисовой каши
- 300 мл сливок (33%)
- 2 ст. л. сахарной пудры (по вкусу можно больше)
- 1 ч. л. ванильного сахара
- Малиновый соус или перетертая с сахаром морошка (можно добавить пару ложек ликера из морошки для аромата)
- Миндальные орехи (для посыпки)
Приготовление:
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до густоты. Добавьте ванильный сахар и перемешайте.
- Аккуратно соедините взбитые сливки с готовой рисовой кашей.
- Разложите десерт по глубоким тарелкам или вазочкам. Полейте малиновым соусом или морошкой, а сверху посыпьте измельченным миндалем.
Наслаждайтесь его нежностью и праздничным ароматом.