Нежнейший Торт «Кофе с шоколадом» без выпечки и заморочек

Вкус изумительный, а сам торт получается мягчайшим!

Ингредиенты

✓ Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана

✓ Печенье — 500 г

✓ Сахарный песок — 1 стакан

✓ Яйцо — 4 шт.

✓ Какао – 1 столовая ложка

✓ Сливочное масло — 250 г

✓ Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Рецепт приготовления

Готовим крем. На водяной бане готовим до загустения : сахарный песок, яйца, какао и ванильный сахар.

Затем даём остыть до комнатной температуры, после добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородности.

Печеньки замачиваем в кофе и выкладываем слоями в формочку для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой нашим кремом.

Отправляем в холодильник на 1,5 часа.

Сверху можно украсить любимым кремом и тёртым шоколадом.

Перед подачей разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира