Ингредиенты:
- Говядина (отварная): 300 г
- Маринованные огурцы: 4 шт. среднего размера
- Консервированная кукуруза: 300 г
- Хрустящий салат (например, айсберг): небольшая горсть
- Растительное масло: 3 ст. л. (можно регулировать по вкусу)
- Петрушка: по вкусу
- Красный лук: 1 средняя луковица
- Уксус 9% и сахар: для маринада
Приготовление:
- Нарежьте его мелко, залейте кипятком, добавьте немного сахара и уксуса. Перемешайте и пробуйте маринад – он должен быть ярко кисло-сладким. Дайте луку промариноваться, затем отожмите.
- Говядину и огурцы порежьте небольшими кубиками.
- Соедините говядину, огурцы, кукурузу и измельчённый хрустящий салат (если его нет, просто исключите).
- Положите петрушку, маринованный лук, полейте растительным маслом и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Шиляева