Ингредиенты:
- 4 кусочка хлеба
- 2 яйца
- 50 мл молока
- 1 луковица
- 1 помидор
- Петрушка (немного)
- Щепотка соли
- Растительное масло
- 2 ломтика сыра
Приготовление:
Вырежьте центр каждого кусочка хлеба, чтобы получились небольшие «гнезда».
Нарежьте луковицу и помидор мелкими кубиками (удалите семена, чтобы начинка не была слишком влажной).
Мелко нарежьте петрушку или другую зелень по вашему вкусу.
Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и щепотку соли. Взбейте до однородности. Добавьте в смесь нарезанные овощи и зелень, аккуратно перемешайте.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите хлебные «гнезда» на сковороду и заполните их яичной смесью. Убедитесь, что начинка не вытекает за края.
Положите ломтик сыра сверху каждого тоста. По желанию можно добавить ветчину или колбасу для большей сытности. Обжаривайте на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и готовности начинки.
Переложите готовые тосты на тарелку, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!