Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кукурузный или картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Сушёный чеснок — 1 ч. л.
- Твёрдый сыр — 50 г
- Зелень (петрушка, зелёный лук) — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной не более 1 см и отбейте их, чтобы они стали тонкими и ровными.

В глубокой миске взбейте яйца с солью, перцем, сушёным чесноком и соевым соусом.
Постепенно добавьте крахмал, хорошо размешивая, чтобы избежать комочков.
В эту смесь добавьте мелко нарезанную зелень и натёртый сыр, тщательно перемешайте.
Погрузите кусочки филе в маринад, убедитесь, что каждый из них хорошо пропитан. Оставьте на 15 минут.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте отбивные на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!

