Ингредиенты:
Всё, что обычно есть в холодильнике:
- Колбаса, сосиски или сардельки (4 ломтика);
- Твёрдый сыр – 90 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Картофель – 4 шт.;
- Репчатый лук – половинка;
- Зелень по желанию.
Приготовление:
Нарежьте кубиками колбасу, помидор, лук и сыр.
Очищенный картофель натрите на мелкой тёрке.
Яйца взбейте вилкой и соедините с картофельной массой. Добавьте остальные ингредиенты: лук, помидор, сыр и колбасу. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Выложите смесь на сковороду, распределите ровным слоем и жарьте на медленном огне 8–15 минут.
Используйте крышку: накройте сковороду, переверните её, а затем верните лепёшку на сковороду.
Жарьте вторую сторону ещё 8–15 минут.
Переложите готовую лепёшку на тарелки, нарежьте порциями и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!