Нежные ватрушки на завтрак: исчезают со стола мгновенно!

Сытные и аппетитные!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Мука — 6 ст.л. с горкой

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте творог, натёртый сыр, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Слегка влажными руками разделите тесто на порции и сформируйте кольца.
  3. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте в заранее разогретой до 200°C духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира