Вот такие оригинальные способы начинок существуют:
Из мака: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.
Из печени: отварная печень, лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.
Из телятины и капусты: варёная телятина, капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.
Из красной рыбы: филе сёмги (можно горбушу), сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими слайсами, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.
Из морковки с сыром и яблоком: морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.
Из свёклы с орехами: варёная свёкла, орехи, чеснок, майонез, сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.
Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.
Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана — все мелко нарежьте и смешайте.
Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.
Ну и привычные Из красной икры!!!
Приятного аппетита!