Ингредиенты:
Для коржей:
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Яйца — 3 штуки
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 10 г
Для крема:
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Сливочное масло — 100 г
- Кокосовая стружка — 20 г
Приготовление:
- В миске взбейте сгущённое молоко и яйца на средней скорости миксера. Постепенно добавьте разрыхлитель и порциями всыпайте просеянную муку, перемешивая до однородной массы.
- Разделите тесто на три равные части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выпекайте каждую часть теста в духовке, разогретой до 180°C, в течение 10–12 минут. Готовые коржи остудите.
- Взбейте варёное сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло до получения однородного крема.
- Остывшие коржи смажьте кремом. Обмажьте также верх и бока торта. Посыпьте кокосовой стружкой.
- Поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и стал нежным.