Кабачковый пирог с мясом и грибами «Тетя Ася»

Это весьма диетический пирог!

на 100 грамм — 56.92 ккал Б/Ж/У — 3.55/3.1/3.51

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Мясной

фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г

Яйца — 3 шт.

Йогурт — 3 ст. л.

Укроп — по вкусу

Приготовление:

1.Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.

2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.

3. Сверху выложить фарш.

4. Положить слегка обжаренные грибы.

5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.

6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.

7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира