Салат «Курица под кайфом»: оригинальный вкус и текстура

Такой салат будет хорошо смотреться на столе и удивит ваших гостей

Ингредиенты:

  1. Репчатый лук — мелко нарезанный
  2. Отварной картофель — натертый на крупной терке
  3. Копченый окорочок — нарезанный кубиками
  4. Сухарики со вкусом копченостей
  5. Свежий помидор — нарезанный кубиками
  6. Кондитерский мак для посыпки

Приготовление:

  1. На дно креманки или плоского блюда выложите слой мелко нарезанного репчатого лука, слегка покрыв его майонезом.
  2. Следующий слой — отварной картофель, натертый на крупной терке. Также промазывается майонезом.
  3. Добавьте слой копченых куриных окорочков, нарезанных кубиками.
  4. Равномерно распределите сухарики со вкусом копченостей.
  5. Сверху выложите кубики свежего помидора.
  6. В завершение посыпьте салат кондитерским маком.

Важное примечание: Сухарики и слой помидоров следует добавлять за час до подачи, чтобы предотвратить размягчение сухариков от сока помидоров.

Автор рецепта Татьяна Петрова

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира