Ингредиенты (слои от нижнего к верхнему):
Маринованный лук (предварительно замариновать по вкусу)
Отварной картофель – натёртый на крупной тёрке
Ветчина варено-копчёная – нарезанная мелкой соломкой
Плавленый сырок – натёртый на крупной тёрке
Кисло-сладкое яблоко – натёртое на крупной тёрке
Отварные яйца – натёртые на мелкой тёрке
Сырая морковь – натёртая на мелкой тёрке
Плавленый сырок – повторный слой, натёртый на крупной тёрке
Маринованный лук – второй слой лука
Яблоко – второй слой яблока, натёртое на крупной тёрке
Яйцо – второй слой яиц, натёртое на мелкой тёрке
Приготовление:
- На блюде для подачи или в разъемной форме выкладывайте каждый ингредиент поочередно слоями.
- Каждый слой покрывайте тонкой сеточкой майонеза.
- После завершения всех слоев дайте салату немного настояться в холодильнике для пропитки (около 1-2 часов).
Примечание: Слоев в салате достаточно много, но они выкладываются тонким слоем, благодаря чему салат получается лёгким и с гармоничным вкусом.