Баварский картофельный салат: просто и невероятно вкусно!

Как в ресторане!

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 400 г
  • Охотничьи колбаски – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) – 200 г
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Винный уксус – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите картофель, нарежьте его дольками и обжарьте до золотистой корочки.
  2. Нарежьте охотничьи колбаски и слегка подрумяньте их на сковороде.
  3. Красный лук нарежьте перьями, посыпьте сахаром, сбрызните винным уксусом и оставьте на 20 минут для маринования.
  4. Порежьте корнишоны кружочками.

Заправка: В миске смешайте оливковое масло и дижонскую горчицу.

Сборка: Сложите все ингредиенты в салатник, полейте заправкой. При желании добавьте мелко нарезанный укроп и посыпьте крупной морской солью.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира