Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Укроп — по вкусу
Приготовление:
- Очистите и мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла и дайте остыть.
- Мелко порубите укроп.
- В миске соедините творог, яйца, сметану, соль и соду. Взбейте смесь погружным блендером или миксером до однородной консистенции.
- Поставьте массу на водяную баню и, постоянно помешивая, готовьте примерно 10 минут.
- Снова взбейте смесь блендером, чтобы добиться кремообразной текстуры без комочков.
- Добавьте обжаренные грибы и укроп, тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!