Нежный домашний плавленый сыр из творога с грибами

Супер вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите и мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их на небольшом количестве растительного масла и дайте остыть.
  2. Мелко порубите укроп.
  3. В миске соедините творог, яйца, сметану, соль и соду. Взбейте смесь погружным блендером или миксером до однородной консистенции.
  4. Поставьте массу на водяную баню и, постоянно помешивая, готовьте примерно 10 минут.
  5. Снова взбейте смесь блендером, чтобы добиться кремообразной текстуры без комочков.
  6. Добавьте обжаренные грибы и укроп, тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира