Салат с крабовыми палочками и свеклой «РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО»: новинка для застолья

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • Свёкла — 1-2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Майонез
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

  1. Отварите свёклу, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
  2. Отварите яйца, очистите и также натрите на крупной тёрке.
  3. Нарежьте крабовые палочки мелкими кусочками.
  4. Натрите сыр на крупной тёрке.
  5. Смешайте свёклу, крабовые палочки, яйца, сыр и выдавленный через пресс чеснок. Добавьте соль по вкусу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.
  6. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира