Ингредиенты:
- Свёкла — 1-2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 80 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Майонез
- Петрушка для украшения
Приготовление:
- Отварите свёклу, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
- Отварите яйца, очистите и также натрите на крупной тёрке.
- Нарежьте крабовые палочки мелкими кусочками.
- Натрите сыр на крупной тёрке.
- Смешайте свёклу, крабовые палочки, яйца, сыр и выдавленный через пресс чеснок. Добавьте соль по вкусу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.
- Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!