Салат с курицей и грибами к праздничному столу

Очень вкусный и аппетитный!

Ингредиенты:

  • 3 средних картофелины
  • Куриное филе из 2 отварных окорочков
  • Грибы — 300 г
  • 1 средняя луковица
  • Кукуруза — 0,5 банки
  • Маринованные огурцы — 3 средних
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Майонез — по вкусу
  • Твердый сыр для посыпки — 100 г

Приготовление:

  1. Отварите окорочка и остудите. Нарежьте куриное мясо кубиками.
  2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы. Жарьте, пока жидкость полностью не выпарится. Добавьте щепотку соли по вкусу.
  3. Нарежьте кубиками яйца и маринованные огурцы.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте кукурузу и нарезанный зеленый лук.
  5. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
  6. Посыпьте тертым сыром сверху и украсьте по своему вкусу.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Автор рецепта Наталья Карпушенкова

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира