Ингредиенты
✓ 200 мл Теплая вода
✓ 450-500 гр Мука
✓ 150 гр Растительное масло
✓ 1 ч.л Соль
✓ 1 ч.л Сахар
✓ 300 гр Начинка – капуста
✓ 150 гр Фарш
✓ 1 шт Морковь
✓ 2 шт Луковица
✓ 1 ст.л Томатный соус
✓ 2 зуб Чеснок
Рецепт приготовления пирожков
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем.
Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки.
Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе.
Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки.
Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки.
Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом.
В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки.
Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.