Бабулины пирожки с пылу с жару, съедаются моментально.

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста

Ингредиенты

✓ 200 мл Теплая вода

✓ 450-500 гр Мука

✓ 150 гр Растительное масло

✓ 1 ч.л Соль

✓ 1 ч.л Сахар

✓ 300 гр Начинка – капуста

✓ 150 гр Фарш

✓ 1 шт Морковь

✓ 2 шт Луковица

✓ 1 ст.л Томатный соус

✓ 2 зуб Чеснок

Рецепт приготовления пирожков

Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. растительного масла. Перемешаем.

Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки.

Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе.

Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки.

Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.

Приготовим капустную начинку.

Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки.

Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом.

В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки.

Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира