Грузинский суп с фасолью за 30 минут, используя простые ингредиенты

Вкусное и сытное блюдо на несколько дней

Ингредиенты:

  • Фасоль в консерве — 500 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сладкая паприка — по вкусу
  • Молотый чили — по вкусу
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Свежие помидоры — 300 г
  • Свежая зелень — для подачи

Приготовление:

Промойте фасоль и поставьте варить.

Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла. Спустя две минуты добавьте на сковороду нарезанный сельдерей и болгарский перец. Посыпьте овощи кориандром, хлопьями перца чили и добавьте соль.

Через три минуты добавьте на сковороду натертые на терке помидоры и томатную пасту. Перемешайте и через четыре минуты добавьте эту смесь в кастрюлю с фасолью.

Доведите суп до готовности, посыпав перед подачей свежей зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира