Ингредиенты:
- Фасоль в консерве — 500 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сладкая паприка — по вкусу
- Молотый чили — по вкусу
- Молотый кориандр — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Свежие помидоры — 300 г
- Свежая зелень — для подачи
Приготовление:
Промойте фасоль и поставьте варить.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла. Спустя две минуты добавьте на сковороду нарезанный сельдерей и болгарский перец. Посыпьте овощи кориандром, хлопьями перца чили и добавьте соль.
Через три минуты добавьте на сковороду натертые на терке помидоры и томатную пасту. Перемешайте и через четыре минуты добавьте эту смесь в кастрюлю с фасолью.
Доведите суп до готовности, посыпав перед подачей свежей зеленью.
Приятного аппетита!