Ингредиенты:
- Шампиньоны: 250-300 г
- Репчатый лук: 2 шт
- Соль, перец: по вкусу
- Растительное масло
- Куриное филе: 600 г
- Яйцо: 1 шт
- Панировочные сухари: 100 г
Приготовление:
- Мелко нарежьте грибы и одну луковицу.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы и лук до золотистости. Посолите и поперчите.
- Куриное филе и вторую луковицу измельчите в блендере, затем добавьте яйцо, соль, перец и ложку сухарей. Тщательно перемешайте до однородности.
- Сформируйте из полученного фарша лепешки, в центр каждой выложите готовую грибную начинку, аккуратно защипните края.
- Обваляйте зразы в панировочных сухарях.
- Обжарьте их на сковороде до образования румяной корочки.
- Переложите зразы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!