Куриные зразы с грибной начинкой к ужину

Идеальный вкус!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны: 250-300 г
  • Репчатый лук: 2 шт
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло
  • Куриное филе: 600 г
  • Яйцо: 1 шт
  • Панировочные сухари: 100 г

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте грибы и одну луковицу.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте грибы и лук до золотистости. Посолите и поперчите.
  3. Куриное филе и вторую луковицу измельчите в блендере, затем добавьте яйцо, соль, перец и ложку сухарей. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. Сформируйте из полученного фарша лепешки, в центр каждой выложите готовую грибную начинку, аккуратно защипните края.
  5. Обваляйте зразы в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте их на сковороде до образования румяной корочки.
  7. Переложите зразы на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут.

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира